Утро мая

Людмила Тутова
Утро моё,
      Зарёй светлой,
С солнцем встаёт,
      Вечной негой.

Май до конца,
      Изношен сир.
Весь заигран,
      Почти до дыр.

Спешил и цвёл,
      Мой милый май,
Без всех имён,
      Чудесный рай.

С собой не звал,
      Вот ерунда.
Весь пропадал,
      Уж без труда.
27.05.20.