О любви

Елизавета Васильевна
не зови,.. не звони,
не мани за собою.
от тебя, от любви,
мне не будет покоя.
не нарушь тишину
пульса сердцебиенье.
без любви я смогу
жизнь прожить без
 сомненья.
и за мной не ходи,
не преследуй истомно.
сожжены все мосты,
обе стали бездомны...

27 мая 2020 года