Высшая категория

Лариса Черноморец
Приказ мне этот всех милей:
Я - с высшей категорией!
К ней шла я - не по головам,
Талант мне был от Бога дан.

Ну а к нему - ученики,
Кто ниже призовой строки
Не опускались никогда.
И вот итог мне за года.

Я рада очень оттого,
Что оценили мне его -
Мой труд нелёгкий, непростой.
Сказать по правде, не впервой

Высокий этот результат -
Мне категорию стократ
Ту присуждали, признаю:
Я много лет на ней стою.

Последний видно это раз,
Я погрущу, но не сейчас.
Творить - и никаких гвоздей:
Я - с высшей категорией.

27.05.2020 год.