Призывайте в жизнь свою обещанья Божии

Елена Редекоп
Призывайте в жизнь свою
обещанья Божии,
когда в сердце Божий дух,
уйдут желанья ложные.

Придёт желанье исполнять
волю Всемогущего,
ведь только Бог способен дать
детям наилучшее.

Коль наполнимся с утра
откровеньем Божиим,
тогда Господь нам мудрость даст
решить задачи сложные.

И любовь Творца-Отца
наполнит сердце радостью,
ведь ведёт Его рука
в Царство благодатное.

Пусть поёт наш дух Хвалу
Правителю Всесильному
И слова: «Се, Я гряду»
будут кредом жизненным.

Откровения Святого Иоанна:
3:11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь,
дабы кто не восхитил венца твоего.