Три сестры из цикла Моим детям

Лебедева Мария Николаевна
Три сестрички - не разлей вода,
Три сердечка бьются в такт друг другу.
Я надеюсь, каждая всегда,
Будет верной для других подругой...

За руки держитесь посильней
В этой жизни каждое мгновенье,
И поверьте, ни один злодей
Эту цепь не разорвет на звенья!

Кладезь чистоты и доброты...
У меня тройное в жизни счастье.
Три сердечка... Чтобы было три,
Я свое разбила на три части...