Психолог

Лебедева Мария Николаевна
Привет, психолог, я к тебе пришла,
Чтоб счастья в мою жизнь чуть-чуть долили...
И чтобы каждый день с утра
Заботы и проблемы не давили.

Спроси меня, как жизнь моя течёт?
Как с мужем отношения? Все гладко?
Душа давно ли песни не поет?
Да... женская душа вообще загадка...

Я все тебе, психолог, расскажу
И мысли потекут рекой наружу, ,
Но только вот ответ не нахожу...
А может быть ответ мне и не нужен?..

Тебе - монета звонкая моя
Мне - взгляд со стороны на все проблемы.
Работа, дети и еще друзья -
Перечисляю я больные темы...

Проходит час, я закрываю дверь.
Душа моя ликует и смеется,
Но только вот психологу теперь
Себе искать психолога придется!