Сон в руку

Сергей Боков 5
            (сон навеянный полётом шмеля вокруг
             сарая за секунду до пробуждения)
 

Что мне снилось? Что мне снилось?
Лучше, мать, не приставай.
Ну зачем, скажи на милость,
Знать тебе про тот сарай?

Снилась тёлка мне крутая,
С грудью полной молока.
Снилось, как возле сарая,
Я доил её слегка.

А она мычала томно,
К небу закатив глаза,
А сама рукой нескромной,
В брюки лезла, егоза.

Снилось как на сеновале,
Кувыркались мы вдвоём!
Снилось, что я был в ударе,
И удовлетворил её!

Но зачем тебе всё это?
Только душу бередить.
Лучше встань, нажарь котлеты,
И трусы мне дай сменить!


Иллюстрация:
известнейшая картина испанского художника
сюрреалиста Сальвадора Дали "Летний сон"
или "Сон, вызванный (навеянный) полетом
пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения".
Холст, масло, музей Тиссена-Борнемисы, Мадрид 1944 г.)
[21]