Крик воронья над грудой мёртвых тел

Владимир Гусев Тульский
Из  цикла  "Во  Славу  БОГА"

Ревём  от  гнева,  корчимся  от  боли,
Крик  воронья  над  грудой  мёртвых  тел!
Творится  это  всё  по  нашей  воле,-
Ведёт  нас  власть,  куда  народ  хотел!
Встают  рассветы   страшные  над  миром  ,
Где  меркнет  в  смраде  дыма  Божий  свет.
К слепой  толпе   взывают их  кумиры:
«В  Законах  Бога  -  правды   больше  нет!»
Мы  в  роскоши  мечтаем  жить  и  в  блуде,
Разбогатеть  неправедным  трудом,
И   назначаем  нечестивых  судей,
Чтоб  нас  судить  неправедным  судом!

И, получив  от  нас  такое  право,
Те  палачи,  чья  совесть  не  чиста,
Оправдывают  злобного  Варавву
И  распинают  кроткого  Христа!
Дал  БОГ  нам  справедливости  Законы,
Но   ближе  нам  неправедный  наш  суд.
И  молятся  сегодня  миллионы
За  тех,  кто  убивать  детей  идут!
Как  будто  на  бесовском  карнавале
Мы  наполняем  злобой  наши  дни,
Где  те,  кто  нас  от  БОГА    оторвали,
Неистово  вопят толпе: «Распни!»

Гневить  Творца  упрёками  не  будем!
За  прожитые  в  безрассудстве  дни.
Здесь  на  земле  Он  дал  свободу  людям,
Чтоб  выбор  сами  делали  они!
Хоть  претерпели  мы  и  пострадали,
Но  тем,  кто  с  БОГОМ  сердцем  говорит,
Откроет  Он  космические  дали,
И  счастьем  в  Царстве  Божьем  одарит.
Жить  не  зверея  и  не  стервенея,
Стремиться  к  Свету, отвергая  тьму.
Мытарств  всех  наших  для  Отца   важнее,
С  чем  возвратится  блудный  сын   к  Нему!