Любимый Агел

Татьяна Брезицкая
Ты Ангел мой, с тобою я летаю
Парю по небу,над грешною землей
Тебя по каплям я неспешно выпиваю
Ты очень нужен  мне,спаситель мой


Прильну к твоим губам и таю
Прошу не улетай побудь со мной
Я жизни без тебя не мыслю,умираю
Ты подарил мне настоящую  любовь!