Ромашки. Какая такая ты, знойная рань

Фло Ренцен 2
Какая такая ты, знойная рань
Ведь сказано - где-то прохладно
Откуда ромашечий движ? Перестань
Чтоб было мечтать неповадно

Привык я к уюту унылых границ
Обласкан был миром закрытым
Твоих же не счесть раззадоренных лиц
Пушистых, нектаром облитых

Зачем ты зовешь - я уж страсть как хочу
В медовый отгул подорваться
Не видишь - я шмель, и к тебе я лечу
И буду тобой упиваться

Щекочешь нарочно травинками ты
На щиколотках - поцелуи
Пропал, зацелован, сминаю цветы
От сладкого меда лютуя

Я долго еще отпустить не смогу
Как ты меня не отпускала
И снова, и снова к тебе прибегу
И все повторится с начала