Люблю без памяти

Ужегова Екатерина
Люблю без памяти... люблю безумно...
До дрожи на потресканных пальцАх.
Так трепетно и нежно...неразумно,
До слёз на затуманенных глазах.

Люблю тебя без памяти, без меры,
До криков, что бывают по ночам,
До крайности, последней капли веры
И всем своим написанным стихам.

Схожу с ума... Внутри лишь неизбежность.
Покрыты поволокою глаза.
Пусть всё пройдет, но вместе с нами вечность.
Люблю тебя всем сердцем... НАВСЕГДА.