Мечты сбываются Память души ЭХО

Канкордия
            МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

В нашем Саду выросло Дерево «ОнлайНовое»!
- оно несёт плоды сладкие...запретные...
а вместе с ним, явилось  Царствие  Обетованное!
- где сбываются наши Мечты заветные!

Кто не мечтал иметь - «Весь МИР в кармане»?
- Бери его! теперь он весь, «как на ладони»,
Кто не мечтал о /чудесной/ Небесной Манне?      
- Наполняй ею колчан «шутовской», купидоний.      

Мечи стрелы Купидоновы- в цель заветную,
- перед ними, ничто! и никто! не устоит,
и получай, свою ВЕСТОЧКУ ответную,               
- и правь своим Царством, как Царь Давид!

Разве это не Чудесные Превращения?
- то в кармане «ни гроша», и вдруг- «целый алтын»!
Разве это не достойно Восхищения!?
- Зевс, мечущий  «Громы и Молнии»- остынь!

Кончилась Власть твоя, с трона слазь!
- Царь Давид будет править Миром- наСлаву!
а мы будем упиваться этой Славой- всласть!         
- прославляя царский Скипетр и Державу.               

                27.05.2020.96Б03

            ПАМЯТЬ ДУШИ
ЭХО               
                «Друзья спрашивали меня:
                Что, лично для тебя, Поэзия?»
                /Игорь Дюкарев.  «В церковной тишине»/
               
«Что мне Гэкуба»?- что мне до горя Матерей?      
- а если копнуть историю ещё поглубже,
услышу Голос...»Первой родины моей»...
- Так вот зачем «Вопрос Образованья» нужен!?   

Чтобы я вспомнил...о «Матери родной»...         
- откликнулся на Голос, из  Глубин бездонных...
покрытых  «Книги Жизни»  сединой...               
- и бойницами ... «Чёрных дыр озонных»...          

Сколько же преград, на его пути!
- но как же он их- преодолевает?
«Стройной логике» на то, ответа не найти,
- Голос Матери- к Памяти сердца взывает         

                28.02.2020.96Б03