Весенний вечер

Роман Османкин 2
Весенний вечер...Тихо у воды
Я каждый звук душой перенимаю
И редких пчёл бесценные труды
Нектар цветов неистово сбирая.

Луна на небе окунает взор
В зеркальный плен-новоявленной глади
Там где закат раскинув свой шатёр
Ласкает ив-раскинутые пряди.

Так хорошо в изящной тишине
Побыть в разлуке от мещанской сути,
И почерпнуть откуда то из вне
Даров святых вкушая полной грудью.

Весенний вечер...Тихо у воды
Я всякий звук душой перенимаю
И правду жизни-чувствами питаю
Как родники-хрустальные пруды.