На том, далёком берегу...

Элис Батти
Годами вспоминать тебя,
Годами думать:"Где же Ты?"
А время стрелками часов
Надолго развело мосты.

На том , далёком берегу
Возможно , безвозвратно поздно...
А у меня , как прежде , сердца стук
И в жизни всё довольно сложно.

Смотрю на парус вдалеке.
Он моря жаждет...Неба жаждет птица...
Прости меня и отпусти...
Закроем "Вечности" страницу.