Чувство мечты

Рузанна Мкртычева
Она мечтала о Париже ,
Она сроднилась с ним душой .
Париж её признания слышал ,
Назвав её своей судьбой .

Меж ними были ростояния
Незнания языка.
Но в мыслях слышались  признания
Их чувств , их связь была крепка.

Он был конечно джентльменом
Голантен , обходителен , красив.
Она держалась его плена
Он для нее был будто миф.

В фантазиях своих блуждала
По переулкам , площадям .
Слова любви она ему шептала
Взаимностью Париж ей отвечал.

И было это так красиво,
Их отношения со стороны.
Весна их в вечности кружила
Были они любви  верны.

Пускай мечты не покидают
Желаний , что таит душа.
Пускай влюбленность оставляет
То чувство , что хранят века.
25.05.20.