***

Руслан Вороной 80
Все гоняются за едой одеждой карьерой,всем хочется повкуснее поесть,покруче одеться занять должность чтоб по меньше работать и побольше заработать потому что всегда мало..нужно чтоб обязательно о тебе говорили и восхищались,чтоб твою важность призналии как можно больше других таких же лишь бы тебя ненашол вопрос  -зачем тебе всё это?...хотя ответ для каждого уже готов...страшно признать что то - чем ты с такой важностью занимаешься на самом деле ни кому не нужно это всего лишь твой способ отвлечься от главного,удовлетворить эго и заработать себе на пропитание,шмотки,отдых после которого снова по кругу...и так до внезапного конца который всегда неожиданно приходит и невседа даже время остаётся покаяться и осознать каким это всё пустым было и бесполезным и деланным в ожиданиях  оценок чьих то..а с собой и взять то нечего..ложного, навязанного смысла хватало для иллюзии, все заслуги и награды,похвалы - очень быстро забудут...всё чего ты тут наоставлял  якобы нужного для поколений нужным будет только пока это используют,так же как тебя при жизни,по сути...а главного для души,для истинного смысла так ничего и ненашол...