Туманы

Татьяна Борисовна Сашина
Туманы плотные полями стелятся.
Бежит дорожка жизни вдаль.
Бегут года, а мне опять не верится,
Но лет минувших мне не жаль.

Рассеются туманы, всё откроется.
Рассвет румяный землю озарит.
И все невзгоды - это только кажется.
И новый день опять к себе манит.

Настанет ясный день с рассветом,
Лучами солнца обогреет землю.
А я к тебе прижмусь опять сильнее
И напишу свои стихи об этом.

О том, что все туманы вовсе не туманы,
А облака, заснувши улеглись на землю.
А может быть наоборот, все облака -
Туманы, проснувшись поднялись на небо.