Кто хочет угодить

Надежда Тамбовская -Беляева
  Кто хочет угодить нашему
Богу и Ему служить?
  Учись без ревности
и вне тщеславия скромно жить.      
  Учись Спасителя видеть
сердцем своим и душой,      
  Чтоб не хвалиться,
славясь меж людей, собой.         
               
  Соединяйся смело — 
с последователям Христа;
  Начать можно —
с омовения в проруби — 19 января!      
  Учись хорошо
трудиться, прилежно без лукавства;
  Тогда и поймёшь,
наконец, какое бывает счастье!