Начни жить, как дети, играя

Оксана Девятова
Я сегодня достучалась до Небес,
Я открыла тайну и сразу появился к жизни интерес.
Жизнь прекрасна, удивительна и на самом деле легка,
Жизнь – не что иное, как увлекательная игра.
«Будьте, как дети», – говорил Иисус.
Сердце откройте, и с любовью, и интересом смотрите на всё вокруг.
Хотите предать себе важности и через труд заслужить одобрение?!
Так мы важны и нужны по праву своего рождения!
Скажешь: «Я мал и не значим!» Хорошо.
Давай решим и эту задачу.
Ты видел устройство часов или машины –
Сколько там мелких деталей, частей, пружинок?!..
И, если не работает хоть одна из них,
Всё, приехали, сломан весь механизм.
Так, каждый из нас важен в мироздании. Мы – частицы Бога.
Мы гармоничные и уникальные по своей природе создания.
Вселенная – изобильна, в ней для каждого достаточно всего.
Открой духа, души, тела единения волшебство.
Остановись, послушай и услышь себя.
Начни жить, как дети, играя, и любящему Отцу доверяя.




*картинка из интернета Donald Zolan - Spring Duet