Библиотека - храм души

Татьяна Модестова
Библиотека - храм души
И для работы наслажденье,
Как хорошо порой в тиши
Читать великие творенья!

И погружаться в дивный мир,
Который равных и не знает,
Там, где-то в прошлом, твой кумир
Страницы книг своих листает..


С Праздником, дорогие коллеги и друзья!)))