В другом измерении

Зинаида Миронова
Я сегодня в другом измерении.
Я там,где все время лето.
Отгоняю мух от варенья.
После сна ещё не одета.

Я пройдусь по росе до пруда.
Ног босых не боясь испачкать.
Я сегодня там,где лето.
Путь блаженства мной только начат.

Я накину лёгкий халатик.
Чуть прикрыта,ну да и ладно.
Я иду по траве без тапок.
Хорошо как!Слегка прохладно.

Я сегодня на даче у сына.
Полной мерой ловлю блаженство.
На грядке поспели синии.
И от перцев некуда деться.

Надо мною антоновки куча.
Слив таких больше нет нигде.
Я иду по земле ,не проснувшись,
По меже, по борозде.

Громко-громко кричит ворона
Под крылечком семья ежинная
Я иду вдоль огорода.
Ах,какая дорога длинная!

Как мне хочется пасть на землю.
И в траву носом поглубже уткнуться.
На соседнем участке дети.
Скоро сын уже должен вернуться.

Как не кстати звонит будильник.
Расстаюсь...А не хочется, с летом.
Что я вижу?...Лежу в кровати.
Вся в росинках и полураздета.