VK Зайди в спортзал

Михаил Астер
Зайди в спортзал,
сделай все правильно.
Жизнь свою обнули
скорей.

Фигуры овал,
токсином отравленный,
Сделать рельефным,
как Фидий,
посмей.

Зайди в спортзал,
не медли, трусливо.
Никто не сделает,
кроме тебя.

Тот, кто сказал,
жить справедливо.
Был очень строен,
людей любя.

Зайди в спортзал,
ведь это модно.
И оставайся там навсегда.

Найди снаряд,
какой угодно.
И с новым телом,
смакуй года.

26.05.2020 г.