Королева Дождя

Евгения Ника Назарова
Королева Дождя Модджи
Скачет четками по погоде,
Проливные идут дожди
И холодные ливни в моде.

Дождик ходит,как заводной,
То направо,а то налево,
То накрапом,а то стеной,
То вприпрыжку за королевой.

Королева   Дождя,скажи,
Ну зачем тебе эта джига,
Если мамочка Моджаджи
Не велела по лужам прыгать?

Дождик добрый наворожи,
Он планете сегодня нужен,
И тогда с тобой,Моджаджи,
Потанцуем по теплым лужам