По задворкам отчизны родной

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

По задворкам отчизны родной
Я блуждал, ни на что не надеясь.
Ты сегодня, мой ангел, со мной.
Я, во многих вещах разуверясь,

Доверяю тебе и спешу
Защитить от жестоких морозов.
Я тобою, родная, дышу.
Не устраивай больше разносов!..

27 мая 2020г.