Вечер у моря

Евгений Зигельман
Садится вечер на колени,
Ладони опустив в прибой.
Переплелись нагие тени,
В песок зарывшись головой.

В своей кошачьей красоте
Он стал светлее и короче,
Свернулся на подоле ночи,
Забылся вечер в темноте.