Лес

Евгения Гурьева
Тихо сосны шумят в лесу,
Наделяя прохладой землю.
Дятел точит замшелый сук.
Небо манит облачно- белым.

Запах прогретой смолы,
Шишки хрустят под ногами.
В небо деревьев стволы,
За облака ветвями.

Здесь спокойна всегда душа.
Сам собою размерен шаг.
Хочется заново жить и дышать.
Этот лес удивительный маг.