Теплынь в селении моём

Александр Забродин 3
                * * *
Теплынь в селении моём
И зЕлено по-летнему…
С утра любуюсь майским днём:
Он солнечный, безветренный…

Не шелохнётся на ветвЯх
Листва густая, нежная…
Благоухание в садах,
Цветение безбрежное…

Моя душа вновь счастья ждёт…
Согласно с ней сознание…
Ах, как черёмуха цветёт:
Какое обаяние!...