За горизонтом - тишина...

Павел Геннадиевич Черников
за горизонтом - тишина
а здесь - извечно непонятки
и не закончена война
и ты со мной играешь в прятки

годами не видать лица
и голос твой я не узнаю
печаль без края и конца
такая осень среди мая

беда - извечный компаньон
мой друг, один из тех остался
в переплетении времён
все стрелки вечно на двеннадцать