За тобой бежать по свету

Артём Гетман
За тобой бежать по свету
Я готов и днём и ночью
По асфальту лужам снегу
Я живым или не очень
И к тебе лететь на встречу
Никогда не опоздавшим
Обгоняю время вечность -
Колыбелью нашей ставшей
За твоей спиной я встану
В ураган и в шторм и в стужу
Весь я целым или в ранах -
Что внутри или наружу
И с тобою рядом буду
Несмотря на то и это
Благодарен Богу чуду
Я везде какой-то где-то
Голос мой ты слышать будешь
Громкий тихий просто разный
Никогда ничем не купишь
Сердца преданности страстной
Сквозь моря хребты и страны
Тебя чувствую так ясно
Очень правильный и странный
Каждой клеточкой прекрасно
И ничто не помешает
На пути никто не встанет
От меня как от  лишая
Зуд на коже не отстанет
За тобой бежать по свету
По прямой или кругами
Я готов весной и летом
Зимой  осенью - годами.