Я Вас люблю, сударыня! Я одинок - дуэт

Анна Присяжная
Он:
С тех пор, как встретил Вас, лишился сна,
Ваш образ день и ночь перед глазами,
Поймал сегодня взгляд я Ваш, едва
Упорно Вы меня не замечали.
Но я настойчив, я ведь донжуан,
Я жду любовь, что вспыхнет между нами.
Моя любовь к Вам - это ураган,
И вновь молю я встречи только с Вами.

Она:
О, нет! Извольте, Вас я не люблю,
Зачем толкать меня в пучину страсти?!
Другого я, мой друг, боготворю,
И взгляд его ко мне сочту за счастье.
Я, как и Вы страдаю от любви,
Не разделённой.  Жаль - моё несчастье!
Душой почувствуя, поймете вы,
Что нам любовь несёт одно ненастье.

Он:
Чем я могу помочь, скажите, милый друг!
Хотя признаюсь в том, мне будет больно.
Я так тебя, о Боже - Вас, люблю!
Простите, вырвалось, непроизвольно.

Она:
Нет – нет, от Вас я помощи не жду,
И жертв я никаких не принимаю,
Забудьте Вы меня, я Вас прошу,
И не преследуйте, Вас умоляю.

О, нет, извольте, Вас я не люблю!

20.05.2020г., Москва

Послушать можно на Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=BKNB2A6UF-s