Быть иль не быть?

Кундыз Джумалиева
    Нельзя сказать, что в жизни порой гладко,
    Проходят наши дни и вечера...
    Нам кажется что время наше шатко,
    В той траектории, какою создана...

    И вновь себе мы задаемся мыслью,
    Что ожидает в жизни впереди.
    Нас несомненно, впрочем неприлично,
    Об этом говорить, как не крути?

    Поэтому стараемся умножить,
    Приятное с полезным в эти дни.
    Чтоб больше не задавать себе вопроса,
    Быть  иль не быть? Нам впереди!


  27.05.2020г   алтайский край...спонтанно...