Забралом не прикрыть лица...

Павел Геннадиевич Черников
забралом не прикрыть лица
за маской глаз не скрыть печальных
дорога до любви конца
где неизбежно расставанье

руки не удержать в руке
губ покусать мечтать не боле
не встретить воли в кулаке
желтеет убранное поле

вчерашних грёз, прошедших дней
дорог, помятых башмаками,
а мысли - всё таки о ней
нет расстояний между нами