Привет-привет

Елизавета Васильевна
привет-привет,-
я шлю тебе.
принять иль нет,
решать не мне.
а вдруг найду
я к сердцу ключ.
открыть смогу,
рассею грусть.

у ссоры жизнь
так коротка.
давай простим
её пока.
не зря в народе
говорят:
любви без ссоры
не бывать.

в последний раз
прошу любя
в который раз,
не зли меня.
любовь имеет
тоже срок,
тогда какой
от ссоры прок.

привет-привет...
я шлю тебе...

27 мая 2020 года