Туман над городом завис...

Ночная Ведьмочка
Я украшаю свои веки жирной, липкой сажей,
Уныния, психоза изгоняя стражей...
Туман над городом завис, как-будто в хлорке вата...
И я бегу в нем, всё бегу куда-то...

За этой взвесью я не вижу сны и горы,
Не вижу солнца и не слышу разговоры,
Потухли искры, и лишь кожа догорает...
И мне хреново, хрен об этом кто узнает...

И мне берсерково и снова стервенея,
Я отучаюсь жить, тоску на грядках сея...
Туман в моем окне течет соленым медом...
И я кричу опять в окно до слез, до рвоты...

И мне мерещатся небесные картины,
Не липкий мох холодной паутины...
И даже не эдемские цветы...
Ведь в мире всех прекраснее - ты...