Я и моя борода, или, Карантинное

Влад Норманн
Карантин,
не выйти никуда, 
мне судьба
свои не строит
глазки,
от неё
не жду я
нежной ласки...
Я - кретин,
есть у меня
беда: 
борода
уже сегодня -
макси,
не идёт
горячая
вода,
волосы сейчас,
как будто
в смазке...
Что же
получается,
друзья? -
к парикмахеру
без маски
мне нельзя,
а что делать
с бородою
в маске?