О, как таинственна блондинка!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Звук наполняет тишь эфира...» (Рина Р-Ич)
http://stihi.ru/2020/05/25/8323


О, как таинственна блондинка,
Когда чуть-чуть в ней есть  перчинка!
Вам подморгнёт, порой, украдкой -
И ночь всю мучишься догадкой.

Ты пишешь Стих, в нём нет покоя,
Не понимаешь, что с тобою,
В мечтах один лишь образ милый,
Но, без неё, вся жизнь уныла...




Отклик:

Хороша блондинка Настя,
Сколько в ней огня и страсти!
Потушить не удаётся,
Надо мной она смеётся!

Жюр22 


Блондинок нынче встретишь редко,
Блондинкой может стать брюнетка!
Так с перекисью водорода
Приходит к женщинам свобода!

Алла Авдеева


Ночь провожу в объятьях рук
Я со  своей блондинкой,
Порой горячей, как утюг,
А то холодной льдинкой...

Слава Альманн


Уныла жизнь, когда блондинка
с другим уйдёт на вечеринку.

Светлана Климашова Дерягина


Блондинки все таинственны до срока -
они из нежности, восторга и порока!..

Вадим Гужев


Весной любовь порхает в мире,
И даже в собственной квартире
Нет от волшебных дум спасенья,
Блондинка снится в сновидениях!

Евгения Краснова


Душой блондинок очень мало:
В смиренье спрятавших забрало!
На самом деле - все брюнетки,
Хоть тоже - стервы и кокетки!
Но, нет, неправда. Все мы-киски!
Когда нас любите вы слишком.

Тамара Сижук


Брюнетки, рыжие, блондинки
Нужны, без всякого сомненья.
Их шейки, ручки, ножки, спинки,
Поднимут даже настроенье!

Яков Вортсман


Я перекрашусь в блондинку,
Вмиг жизни изменится тон.
К примеру, иду я по рынку,
А все продавцы сразу в стон:

Охвачены пылкой любовью
И тянут ко мне сотни рук:
"Хотим мы всегда быть с тобою!
Вот мясо, а вот тебе лук!

Бери, отдаём всё бесплатно
За счастье с тобой быть в мечтах!"
Всё выглядит так деликатно,
Все рыцари стали - ах, ах!

Елена Котелевская