Eine Welt ohne Schuld...

Светлана Дель
Eine Welt ohne Schuld,
eine Welt ohne Scham,
ohne Angst, ohne Trennung,
Verbote und Druck.

Eine Welt voller Leben,
voll Freiheit und Mut,
voller Freude und Wonne,
voll Einheit und Glueck.

20.05.2020