Кто плачет? Кто считает дни?

Павел Геннадиевич Черников
кто плачет? кто считает дни?
от расставания до встречи
когда остались мы одни
и вечер от любви не лечит

не верится, что никогда
не убежать, не измениться
куда? уносятся года?
вновь дремлет древняя столица

сквозь стон времён не вспомнить лиц
сквозь дождь, печали и утраты
пусть мне катиться дальше вниз
а Вы... ни в чём не виноваты