Вечно грустный человек

Алексей Клёцкин
Твоё желание страдать
Во мне рождает лишь тоску
Ты любишь слёзы проливать
По ерунде и пустяку

Натура тонкая твоя
Всё просит повод горевать
И даже в яркий летний день
Найдешь причину унывать

Вокруг всё плохо - скажешь ты
И жизнь прожита в целом зря
Не вкусен чай, дурны цветы
Не правильно идут дела

Я долго слушать не могу
Твой депрессивный монолог
Мне эти взгляды не близки
Зачем твердить что мир так плох?

Скажу, за Кантом повторясь
Внутри себя ищи ответ
Ведь кто-то видит в луже грязь
А кто-то отраженный свет

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#давайГрустить
#филоКлёцки