Вот и встретились...

Николай Чапурин
  шансон

Перрон. И вечер к ночи клонится...
Вагон промозглый на двоих
Как без гостей весёлых горница.
Он и она, и нет других...
Налей шампанского попутчица
Бежим мы оба от судьбы,
А вдруг у нас с тобой получится
Хоть на ночь прошлое забыть.
И будет эта ночь отмщением
Твоим непрошеным слезам,
Моим иссякшим восхищениям
Всему, что не вернуть назад.
Ну, что? За счастье незнакомая!
За наш бесхитростный роман.
За тех, кто нам не стал иконами,
За вечер наш, за их обман.
Ну, улыбнись моя хорошая
Всё будет с нами хорошо.
Мы вместе! Мы никем не брошены,
Без нас наш поезд не ушёл...

1969г. Сахалин