скушал пряники...

Дмитрий Тульнов
Я в условиях карантина.
И не умысла злого ради.
Пересматривал Тарантино.
И тихонечко слушал радио..

Говорило оно,
 в динамики.

Уши слушали,
 разум корчился.

Выпил йогурт весь,
скушал пряники.

Тарантино?

.. ещё не кончился.