***

Владимир Констандогло
Обращаюсь к всевышнему
Каждой клеточкой своей души и тела
"Боже
Я проживу эту жизнь гордо и смело.
И смерти своей я не буду страшиться.
Наши дни сочтены!
 С этим надо смириться.
И пока я несу на земле свой крест,
Не боюсь никого,словно крепость
Брест.