Продолжай копать - larkin poe

Валерий Дручинин
Official lyrics  video - https://youtu.be/ebTp_Zmskpo

Всяк святой прошлым отягощен.
Кто-то победитель, неудачник кто.
От слуха  зависит - кем пущен он.
Сойдет за правду всяк слух насколько.
 
Если ты не можешь выдержать жару,
Выйди из кухни грязным слухам напоказ.
Знай, что подслушивают, пока не умрут,
Все про тебя, про меня и про нас.
 
Кто, с кем был, когда и зачем?
Мусор собирается по темным углам.
Кто кому лгал, или каждый лгал всем.
Перемоют кости с телефона всем нам.
 
Кто и что сказал, всем расскажут они.
Мусор собирается, из сплетен льет ложь.
Висят на телефонах в треп уходят дни.
Продолжай копать, а копать ты можешь.
 
Услышал я от друга, что сосед говорил,
Подглядывал за нами через жалюзи.
Подруга обещала позже позвонить,
Теперь крючок, веревка - он на них висит.
 
История запуталась и обросла,
Грязных вглядов вслед уже не счесть.
Замедленного действия мина была,
И прошлым тикает взрывная смесь.
 
Услышишь их, что они говорят,
Смотри, что  они делают, и верно лгут.
В глаза им тоже я могу соврать,
Все слухами и сплетнями заполнив тут.
 
Кто, с кем был, когда и зачем?
Мусор собирается по темным углам.
Кто кому лгал, или каждый лгал всем.
Перемоют кости с телефона всем нам.
 
Кто и что сказал, всем расскажут они.
Мусор собирается, из сплетен льет ложь.
Висят на телефонах в треп уходят дни.
Продолжай копать, а копать ты можешь.
 
Авторы: Меган Ловелл / Энтони Дж Эстерли