Жизнь - не просто суета

Владимир Констандогло
Жизнь- не просто суета,
А что то большее, поверь,
Открой своей мечты врата
Ну или хотя бы дверь.
Живи как хочешь,как человек
И не боись,в том нету смысла
Ни мнений ни проблем.
Уж если давит тяжесть коромысла
Ну отдохни,кайфуй в свой век.
А вот ещё ,и только не жалей,
Никогда и ни о чем.
Просят помогай,
Больному будь врачём
И вот когда полюбят и тебя
Люби сильней ,люби с огнем.