Пионы

Любава 9
Вчера на радость мне и на удачу,
Нежданно вдруг пионы расцвели.
Ни белые,ни розовые,а красные,
Для настроения,для большой любви.

Я нарвала большой букет пионов
Их аромат,бутоны,лепестки-
Все мило,все красиво и все ново.
Цветы-вы как таблетка для души!

Поставила их в вазу в центре дома,
Чтоб был достигнут каждый уголок
И аромат поплыл по всей квартире,
Прощупывая каждый закуток.

Пионы как цветы из нежной сказки
И красотою манят и зовут.
Я весь сезон букеты собираю,
Они все лето у меня растут.

С цветами этими мне хорошо,спокойно,
Они со мною рядышком,всю ночь
И с ними о плохом я забываю,
Проблемы и печаль уходят прочь.

Я просыпаюсь отдохнувший,бодро
Букет стоит таким же бодрячком.
Как батарейка заряжаюсь утром-
Цветами,настроением,кофейком.