Одинажды один - один

Галина Александровна Белякова
           Как  первая любовь, при случае,  исчезнет,

           Последняя любовь исчезнуть не успеет.

           И  всё же, кажется, что это  будет вечно

           И  чувства силы  жизни будут бесконечны

           В счастливых днях, где  пониманье друга – счастье,

           Когда молчанием поможет  хоть   отчасти,

           Облегчит делом  он любимой  той  душе,

           Воспрять  духовно, и поникшей чуть  уже,

           Поверить  в естество  большого  притяженья

           Двух любящих сердец,  поверивших в стремленье-

           Любовью,   счастьем дорожить.