Влечёт поэзия магнитом-серия-2. Пе-ка на Давным-да

Горный Хрусталь 2
Переделка на песню-"Давным-давно"
Из кинофильма-"Гусарская баллада"


Хрусталик Горный снова в теме
И это правда, это правда суждено,
Пришел я с добрым намереньем,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно

Влеченье к Творчеству, не гаснет.
Слагать и верить или грустным быть дано,
Но ясно, чтобы не напрасно,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно

Ко мне читатель редко ходит,
И это право, это право всё равно,
Не стал слагать я хуже, вроде,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно

Гусар со шпагою в ударе,
Дерзит с угрозой, машет женщине мечом,
Корнета встретил и базарит,
Давным-давно, давным-давно, давным-давно

Иная трудится усердно,
Быть поэтессой в наше время не легко
И получаются на нервах
Давным-давно, давным-давно, давным-давно

27 мая 2020 года

© 27.05.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2817242