Победы день

Суверен
                День  Победы
                Со  слезами  на  глазах…
      
       БАРАБАННАЯ  ДРОБЬ  ЛИКОВАНЬЮ  ПОБЕДЫ:
      
       СКВОЗЬ ОГОНЬ КАНОНАД, ИСПОЛИНСКИМ СРАЖЕНИЕМ
      
       БЕЗГРАНИЧНО ПРОЙТИ- СКВОЗЬ СТРАДАНИЯ, БЕДЫ!
      
       ПРЕНЕБРЕЧЬ ВЗНОС ПОТЕРЬ- НАНЕСТИ  ПОРАЖЕНИЕ;
      
       БАРАБАННАЯ ДРОБЬ: ЛИКОВАНЬЕ ПОБЕДЫ!!!


... Пусть  где- то  есть  Планеты  лучше,  всё  может  быть,

По  мне  бы  с  Этой  разобраться,  да  не  забыть:

Соизмеримые  воздать  награды  внёсшим  Лепту;

Присвоить  Звания;  присовокупив  весть  Адепту

Уполномоченным,  принёсшим  в  жертву  чудо- юду;

Пресечь  вульгарность тьмы  в  разы-  провозгласить  повсюду:               
 
Соизволимо ли  глумиться  на  могилы  Павших;

Позволить  гадости  сокрыть Честь  Мира-  Песнь  Восставших:               

Святейшим  Гласом-  Ярость  Благородная,  Собою,

Стократ  Умножив  Значимость  Земли  Готовой  к Бою!         

Дался  Нечеловеческим  Сражением-  Разгром  Фашизма!

Кошмар  и  Мор,  Ужасней  Ужаса   Стяг  Реваншизма…

Мой  Бог,  в  Умалишённых  Храм  давно  вселились Черти-

Deep States,  Концлагерей-  лабораторий  Смерти:

Освенцим,  Саласпилс,  Майданек,  Треблинки,  Дахау…

Особо  страшен  детский  лагерь  смерти…За расправу,

Над   беззащитными  в  застенках  тьмы,  Всех  мракобесов:

Стереть  с  лица  земли  зеркальной  мерзостью  Процессов!

PS:  Лишь  отгремели  канонады  громыханья;  Сникли…
    
     Умолкли храбрые; Как горький мёд- наследство Мира…
    
     Враги, как водится,  похмельным  градусом  проникли…
    
     В  безукоризненные-  облачились  в Честь мундира…

   Народным именем  фронтовиков,  увы  забытых…
   
   Бразды  правления  направив  в собственные  руки;
   
   Из  подковёрного   остатка  охмелевшей  свиты, 
   
   Народу- Победителю  с  лихвой  досталось  муки…

          Всегда- снова  вдруг, подвергается Родина…
          В открытые раны,  проторенных  званием,
          Вгрызаются наглые рожи- уродины…
          Врагами народа,  под правильным знаменем... 

 *ДЕНЬ ПОБЕДЫ и день
Нового Противостояния коллективному Западу- считать одним днём!?!