Не отцвели сады

Лариса Осипчук
ГОды , не бегите слишком быстро.
Ведь в душе не отцвели сады .
Жизнь раскрасьте красками и смыслом.
Где любовь из света чистоты .

Улетают гОды , как страницы .
Счастье с болью в них переплелись.
И душа , как маленькая птица ,
Все стремится и стремится ввысь .

Платьице из солнца я одену .
И улыбкой обогрею дом .
Лето уж Весне идёт на смену .
И Весна умчится , обернувшись сном .