На волю

Юлия Дихтяр
Ты утверждаешь, что стезя,
Свой путь, судьба и вера в Бога
Счастливым сделают тебя,
Твой крест облегчив хоть немного?

Помимо троп есть куча мест:
Плыви в морях, беги по полю.
Бросай, мой друг, тяжелый крест,
Съезжай с дорог, иди на волю.

Мир иногда несправедлив,
В нём нет ни логики, ни целей.
Счастливым будь, пока ты жив,
Съезжай с дорог, не строй тоннелей.

27.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль